凌城镇诚信企业真情关爱贫困户

发布时间:2019-08-13? 来源:睢宁县? 浏览次数:109

? ? ? ?扶贫济困送温暖。8月8日,在凌城镇信用办主任刘广义带领下,新时代文明实践志愿服务队、诚信企业徐州市常林家具有限公司负责人龚义林、中国人寿保险股份有限公司徐州市睢宁支公司团体业务部经理张丽等在民主社区支部书记杜永猛陪同下,来到该镇民主社区杜西组杜存葛、杜涛等贫困户家中献爱心。

? ? ? 济贫扶弱是中华民族的传统美德,向上向善也是立德树人的根本性问题。诚信企业徐州市常林家具有限公司,为全镇400户60岁以上贫困老人购买了老年意外保险,保险金额3600000元,得到全镇群众的一致好评。

? ? ? 贫困户杜存葛接到老年意外伤害保险单后激动地说:“好人有好报,感谢党和政府及龚老板给我们送温暖,真的太感谢了……”

? ? ?该镇信用办刘广义主任表示:“关心帮助贫困户责无旁贷,众人拾柴火焰高,我们一定会尽最大努力,帮助全镇的未脱贫户、未脱贫五保户,早日脱贫。”

? ? ? “作为企业也是社会的一份子,我们有义务帮助那些因病致贫,因残致贫的贫困户度过难关,虽然这次给部分贫困户办理了老年意外伤害险,只是杯水车薪。但我坚信,只要人人都献出一点爱心,这些贫困户一定能过上幸福美满生活。”诚信企业徐州市常林家具有限公司负责人龚义林说道。

  • 公众账号
  • 返回顶部